quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Não sabe o que fazer com a Quinua... Olha esse Prato que Gostoso


Cuzcuz de quinua orgânica com legumes e maçã


Rendimento em porções: 5Custo total da receita: R$ 30,00Custo por porção:R$ 6,00

Ingredientes e Preparo


Levar a quinua em uma panela com o caldo de legumes e a páprica. Assim que tomar a fervura, abaixar a chama e contar 20 minutos. Desligar a chama e separar.
Colocar azeite, a metade da cebolinha e o gengibre em uma frigideira grande, deixar fritar um pouco e acrescentar o cogumelo, cozinhar rapidamente, em seguida acrescentar a ervilha torta e os brócolis e saltear um pouco. Adicionar a cenoura ralada e a maçã e o sal marinho.
Finalizar acrescentando a quinua cozida, o restante da cebolinha e o azeite de oliva extra-virgem.
Sugestão: servir com o crepe Integral de berinjela orgânica e molho de tahine, outra receita minha postada neste site.

Nenhum comentário:

Postar um comentário