quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Uma receita fácil e prática para o Dia dos Pais

Não gosta de cozinhar, não sabe fazer nada na cozinha. Que tal um Salpicão vegetariano para o seu Pai? Ele vai adorar e ficará orgulhoso dos seus dotes culinários.

Anota ai a receita:

Salpicão Vegetariano

Ingredientes :
1 Tomate
500 Gr de cenoura ralada
500 Gr macarrão parafuso
4 colheres de azeite
2 xícaras de proteína de soja ( carne de soja )
1 lata de milho 
½ cebola
½ xícara de salsa e cebolinha
4 colheres de sopa de maionese light
250 gr de batata palha
3 colheres de molho shoyu
Sal a gosto

Modo de preparo: Cortar o tomate bem picado, cozinhar a cenoura em uma xícara de água por 3 minutos, retirar do fogo, escorrer e acrescentar o azeite. Hidrate a proteína por 5 minutos em água quente, escorra, faça uma pré-lavagem no escorredor, espremendo para retirar toda a água. Cozinhe o macarrão al”dente, escorra. Arrume uma forma refrataria, proteína, cenoura, macarrão, tomate, cebola ( bem picados ), milho, shoyu, misture todos os ingredientes. Por ultimo adicione a maionese e a salsinha, ponha a batata palha por cima ou misture, leve ao refrigerador.

Nenhum comentário:

Postar um comentário