Ingredientes:
½ xícara (chá) de proteína de soja Montan em pedaços já hidratada
½ xícara (chá) de feijão azuki Montan
½ maço de coentro
1 xícara de chá de cenoura picada
1 xícara de chá de beterraba picada
1 xícara de chá de mandioquinha ou inhame picados
1 folha de louro
Cheiro-verde
1 cebola picada
2 dentes de alho
Sal moído
½ xícara (chá) de proteína de soja Montan em pedaços já hidratada
½ xícara (chá) de feijão azuki Montan
½ maço de coentro
1 xícara de chá de cenoura picada
1 xícara de chá de beterraba picada
1 xícara de chá de mandioquinha ou inhame picados
1 folha de louro
Cheiro-verde
1 cebola picada
2 dentes de alho
Sal moído
Modo de fazer: Colocar o feijão em água fervente. Por 2 horas, cozinhar com louro. Adicionar o sal, vegetais picados e cozinhar por 30 min. Dourar separadamente em óleo a cebola, o alho e a proteína de soja. Misturar ao feijão, juntando os temperos verdes. Sirva com Arroz Integral Cateto Montan.
Nenhum comentário:
Postar um comentário