Panqueca de trigo Montan
Ingredientes:
8 colheres (sopa) de farinha de trigo integral Montan
2 colheres (sopa) de gérmen de trigo Montan
2 colheres (sobremesa) de óleo
Sal moído
Ingredientes:
8 colheres (sopa) de farinha de trigo integral Montan
2 colheres (sopa) de gérmen de trigo Montan
2 colheres (sobremesa) de óleo
Sal moído
Modo de fazer: Misture o gérmen de trigo à farinha, acrescentando aos poucos um copo de água. Mexa até obter um mingau homogêneo. Unte uma frigideira com óleo, esquentando em fogo médio. Despeje a massa com uma colher, espalhando pela superfície da frigideira. Doure os dois lados e enrole, sirva com proteína de soja Montan, queijo pasta de maçã etc.
Hummm.....
ResponderExcluirAdoro panquecas!
Vou experimentar essa receita e depois eu conto se ficou boa.
Blog interessante...
Abraços!