1 copo de farinha de trigo integral Montan, 1/2 copo de farinha de trigo comum, 1 copo de leite, 1/2 copo de maizena, 50g de queijo ralado, 1 colher de fermento, 2 ovos, sal a gosto.
Modo de preparo:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento que deverá ser batido por pouco tempo. (observe se a massa esta homogênea, caso não esteja, adicione um pouco mais de leite.)
Recheio:
Recheio:
1 copo de proteína texturizada de soja Montan clara ou escura já hidratada, temperos, tomate, cebola, pimentão, cheiro verde, azeitonas e sal à gosto, refogue todos os ingredientes acima sem molho.
Unte um tabuleiro médio, com margarina, polvilhe com farinha integral ou comum, despeje metade da massa no tabuleiro e o recheio e por cima o restante da massa. Asse até dourar (obs. os ingredientes da massa devem ser batidos quando o recheio já estiver pronto.)
Unte um tabuleiro médio, com margarina, polvilhe com farinha integral ou comum, despeje metade da massa no tabuleiro e o recheio e por cima o restante da massa. Asse até dourar (obs. os ingredientes da massa devem ser batidos quando o recheio já estiver pronto.)
Nenhum comentário:
Postar um comentário